fairycat

Created:
Updated:

微信开发者工具异常 Error: Error: ENOENT: no such file or directory

刚刚在试用微信开发者工具,发现恶心的问题,编译或上传都会报错,Error: Error: ENOENT: no such file or directory。而后边报错指向的路径,是我刚删除的一个测试页面。

使用的版本是 1.06.2209190,项目是刚刚下载的测试项目,app.json 添加了测试页面,在新页面做了个输出测试,首页添加链接到测试页。这一切都没有问题。当我把测试页面删除,同时在 app.json 中删除了相关项,首页中的链接也删除了。之后就是一直报错了,清楚缓存也没有用。

网上找了一些答案,没啥用。最后重启开发者工具就好了。

呵呵

评论

Name

Email

Website

Subject